Abitur 2022

Den aktuell geltenden Bestimmungen entsprechend haben alle Schülerinnen und Schüler, die die Mittlere Reife mindestens mit dem Prädikat „befriedigend“ ablegen, sowie Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse der Integrierten Gesamtschule, die in wenigstens drei Leistungskursen unterrichtet werden, die Möglichkeit, in die Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe zu wechseln, um innerhalb von drei Jahren das Abitur abzulegen.

Aus diesem Grund bieten wir für Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen einen Informationselternabend an. Dieser findet

am 20. März 2019 um 19:00 Uhr

im Atrium der Hundertwasser-Gesamtschule

Sternberger Str. 10, 18109 Rostock

statt.

Hierzu laden wir alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Erziehungsberechtigte ganz herzlich ein.

Wir bitten ganz herzlich um eine vorherige Anmeldung mit der Anzahl der  der Personen über das Kontaktformular oder telefonisch unter 0381 – 381 41 480 oder 490.

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Teilnahme.